Los vinos de Gran Canaria conquistan la Feria Insular de Ganado
El público disfrutó de catas comentadas y sesiones formativas donde los vinos con Denominación de Origen compartieron espacio con los quesos artesanales y el sector ganadero.
El pasado fin de semana, durante la celebración de la Feria de Ganado de Gran Canaria, se llevaron a cabo diversas formaciones y catas comentadas de vinos con Denominación de Origen Vinos de Gran Canaria y de quesos artesanales de la isla. Las actividades contaron con una notable acogida por parte del público, que mostró gran interés en conocer de primera mano la riqueza y calidad de los productos agroalimentarios locales.
Entre las profesionales participantes destacó la presencia de Josefina Rosas, miembro del Comité de Cata del Consejo Regulador de Vinos de Gran Canaria, quien aportó su experiencia y conocimiento para enriquecer las formaciones dirigidas al público.
Estas sesiones compartieron espacio con Asociación de queserías artesanales de Gran Canaria (Asoquegran), consolidando una experiencia divulgativa y sensorial que puso en valor el trabajo del sector primario y la excelencia de los productos con sello de calidad del territorio insular.
La Feria de Ganado, celebrada el pasado fin de semana en la Granja Agrícola Insular de Cardones, Arucas, recibió una gran afluencia de público que disfrutó de concursos de ganado, talleres, catas, degustaciones y actividades familiares. Organizado por el Cabildo de Gran Canaria, el evento se consolidó como un punto de encuentro para la promoción del sector primario y los productos locales.





Artículos Relacionados