La XXV Cata Insular de Gran Canaria premia a los mejores vinos de la isla
La XXV Cata Insular de Gran Canaria dio el pistoletazo de salida. Tras un año de ausencia debido a la pandemia, Cabildo de Gran Canaria y CRDO Vinos de Gran Canaria pusieron en marcha la nueva edición. La cata constó de 21 vinos tintos, 12 blancos y 9 dulces, semidulces, secos y semisecos. Los catadores lo formarán el Comité de Cata de la DO Gran Canaria y catadores invitados de la DO Lanzarote, entre otros. En la presentación, Miguel Hidalgo, consejero de Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria, agradeció la ingente labor de los bodegueros grancanarios y alabó el gran trabajo del panel de cata de Gran Canaria. Pedro Suárez, presidente de la DO Gran Canaria, afirmó que la cata insular pone en valor a los vinos grancanarios. Sobre el comité de cata de Gran Canaria, Suárez señaló que “tenemos el mejor comité de cata que podemos tener”. Los ganadores se conocerán durante este mes de julio.
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