Más de 100 años de cultivo y tradición dan a la Finca y Bodega Los Lirios la mezcla perfecta entre lo moderno del proceso de elaboración y la historia de sus instalaciones. Con un total de 7 hectáreas de cultivo y 16 variedades de uva tanto local como foránea, damos recogida a 40.000 kilos de uva al año.
Poca industralización caracteriza nuestros procesos de producción, dando a la viña un trato individual y específico a sus necesidades. Nuestros caldos, producidos desde el cariño y la dedicación disfrutan de una calidad inigualable.
Los viñedos:
A las faldas del pico Bandama, en un emplazamiento único, en Parque Natural Protegido nacen nuestros vinos tinto (Castellana Negra y Listán Negro) y blanco (Listán Blanco), Los Lirios; vinos que no dejan indiferente.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
Artículos Relacionados