Charla DO Gran Canaria ULL 2

Vinos de Gran Canaria participa en el módulo Análisis Sensorial de Vinos organizado por la ULL

La DO Vinos de Gran Canaria ha participado en la sexta edición del curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna con una charla impartida por María Soledad Losada, miembro del Comité de Cata del Consejo Regulador de Vinos de Gran Canaria.

Durante la sesión, Losada explicó los aspectos generales del territorio, las características del vino de Gran Canaria y sus sistemas de elaboración. Además, realizó una cata guiada en la que ofreció algunas nociones sobre cómo entender el vino a través de los sentidos.

Este módulo, promovido por la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la ULL junto con la Fundación General de la ULL, ha contado con la participación de todas las Denominaciones de Origen de Vinos del archipiélago con el objetivo de acercar las características de cada territorio a través de sus vinos.



No hay comentarios

Añadir más