También en Gran Canaria va adquiriendo calado la biodinámica, esta manera global y panóptica de entender la relación entre el hombre y la naturaleza
También en Gran Canaria va adquiriendo calado la biodinámica, esta manera global y panóptica de entender la relación entre el hombre y la naturaleza
La noche del viernes 19 de junio de 2015, tuvo lugar la II Edición de la Noche de los Vinos y Pinchos en la ciudad norteña de Gáldar.
El Salón Internacional del vino y los espirituosos reservado para los profesionales tiene lugar cada dos años durante el mes de junio en Burdeos, Francia.
Un total de 16 Bodegas de Gran Canaria presentaron su propuesta para la edición de este año 2015, correspondiente a la XX Cata Insular de Vinos de Gran Canaria.
En la tarde del viernes 19 de junio, como el pasado año y seguro que durante muchos más, Gáldar va a vivir una noche muy especial al amparo de la cultura del vino y la gastronomía.
Situada en el pago de la Vega y dentro del topónimo de La Viña se encuentra la Bodega Vega de Gáldar, en una casita agrícola de finales del siglo XVII y principios del XVIII.
Es evidente que la oferta gastronómica de las Islas Canarias es extraordinaria.
En esta jornada se aborda la enorme importancia que el mundo del vino han adquirido elemento como el diseño (naming/braning); el merchandising (posicionamiento) y la definición del público al que queremos dirigir nuestro vino.
La periodista canadiense Nadia Fournier, viajó la pasada semana a las Islas para conocer el trabajo que desarrolla la D.O.P. Islas Canarias