II Curso de Análisis Sensorial de Vinos (pospuesto a junio)
(Pospuesto a junio) Entre los días 9 de marzo y 9 de abril de 2016 tendrá lugar la impartición del II Curso de Análisis Sensorial de Vinos en Gran Canaria.
Organizado a través de la Fundación General de la Universidad de La Laguna, en su Edición Gran Canaria tiene como objetivo profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de los vinos y comprender las aplicaciones prácticas y sensoriales de los distintos tipos de vinos.
Lugar: Casa del Vino de Santa Brígida
El profesor Gabriel Santos García llevará a cabo esta lección magistral.
El curso es de 50 horas lectivas y hay 18 plazas disponibles.
Horario
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– Profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos.
– Comprender las aplicaciones prácticas y sensoriales de los distintos tipos de vinos.
– Obtener una perspectiva semiprofesional de la cata.
– Perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación.
– Iniciarse o reciclarse en el reconocimiento del origen del vino en cata ciega.
– Conocer a través del análisis sensorial otros productos locales.
Información
Lunes a Viernes (9:00 – 14:00)
Lunes y Martes (16:30 – 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristobal de La Laguna
(+34) 922 319 200, info@fg.ull.es

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