curso ULL

Presentación del Curso de Especialista en Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna que se impartirá en Gran Canaria

 

DÍA Martes, 23 de febrero de 2021
HORA 11:00 horas
LUGAR Bodega San Juan (Finca El Mocanal)

Carretera de Bandama (GC-802) nº 68.

Santa Brígida. Gran Canaria

 

El martes 23 de febrero a las 11:30 horas la Bodega San Juan acoge la presentación de la acción formativa de Análisis Sensorial de Vinos que se celebrará en Gran Canaria dentro del marzo de la séptima edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna.

El acto contará con la presencia del Presidente y la Vicepresidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos de Gran Canaria, Pedro Suárez y Sandra Armas, junto con el Director de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna, Carlos Fernández.

Gran Canaria tiene una amplia tradición en el cultivo de viñedos y en la producción de vino, una tradición condicionada por la orografía y el clima de la Isla. Con el fin de seguir desarrollando el sector vitivinícola insular la Denominación de Origen de Vinos junto a la Cátedra de la Universidad de La Laguna se han coordinado para poder contar con una formación específica en Análisis Sensorial de Vinos que se desarrollará presencialmente en la sede de la DOP, con un marcado carácter práctico y que contará con un programa académico impartido por profesionales especialista de Canarias e internacionales.



No hay comentarios

Añadir más