71237330_2670068863006130_606563005555015680_n

Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna

El sector vitivinícola se encuentra con la necesidad de complementar su actividad, es por ello que el enoturismo se ha convertido en una herramienta interesante para los bodegueros y viticultores a la hora de planificar de forma turística los servicios y productos englobados en esta actividad, que hoy más que nunca, requiere de profesionales formados capaces de crear, planificar y dar rentabilidad a un patrimonio intangible como el enoturismo, constituyéndose como procesos clave para un desarrollo sostenible de cualquier actividad y/o destino enoturístico.

Por este motivo la Universidad de La Laguna a través de nuestra Cátedra, y en coordinación con la Fundación General de la ULL, han creado este acción formativa que comprende tres módulos que ayudarán a agentes del subsector vitivinícola y de la actividad turística a profundizar en la viticultura y enología, en el análisis sensorial de vinos, y en la gestión enoturística.

Más información e inscripciones: http://www.gestionenoturistica.com/universitaria/



No hay comentarios

Añadir más